Мы - часть кровеносной системы

Мы - часть кровеносной системы,
Мы - плотность, аморфность воды,
Энергия, в форме проблемы
Решения полой среды.

Есть сложность сложения видов,
Есть разность в наборе веществ.
На сфере живых организмов,
Есть разум подобных существ.

Мы - полный набор вариантов
Решения высших проблем.
Мы - часть бесконечности пазлов
На вывод решений дилемм.

Рождённый набор элементов:
По-сути клубок пустоты,
Живущий в борьбе конкурентов,
С делением на "Я", "Мы" и "Ты".

Становимся пеплом и ветром.
Вернёмся откуда пришли.
Ворвемся рассеянным спектром
В пустоты открытого света,
Все сущности родом с земли.


Рецензии