Теперь легче молчать

Теперь нам легче просто молчать
Когда мне уже нечего тебе сказать
Наш разговор лишь мои слова
От тебя чаще многозначная тишина
Но сердце моё тешится в надежде
Что твой вернётся интерес опять
Ко мне как было между нами прежде
И разговоров этих нам не унять
Ведь это хочу донести, сказать
Что бы опять о любви нам воспевать
Болтать днями и ночами напролет
И знать что тебя всегда кто-то ждет
И с надеждой в сердце лишь живет
О встречи где  телом и душой прильнет
И все ненастья как ветром унесет
Так вот не к этому разве мы так шли
И не этого хотели когда мечтали
А сейчас ты  хочешь просто тишины
И эмоций любви уже вовсе лишены
Ведь нет ни слов ни прорыва страсти
Ушли чувства, оставив лишь желания
Строгой надо мной огромной власти
И моего к тебе как к мужу обожания
И не хватает мне с собой совладания
Что бы сдержать в себе все это
Нет я не жду уже твоего понимания
Как и ты теперь не жди  покояние!
Я ставлю точку и нету больше желания


Рецензии