Предостережение!

Жгут перетянут,стальное жало
Ищет вену,чтоб сладко стало
Друг-героин не любит ждать
В гости пришёл и надо встречать.
По инсулинке затёртой и старой
Змейка взметнулась из крови и встала,
Дома...и впущен смертельный товарищ
Гонит по венам тыщу пожарищ
Глаза стекленеют и мнимый покой
Окутал твой разум своей пеленой.
 *****  *****  *****  ******
И сколько таких вот как он по России
Сгорают и гаснут ещё молодыми!
Друг-героин хитёр и коварен
Ходит и в веру свою обращает
Преданных вскоре он награждает
Кому-то подарит он гепатит,
Чтоб в шкуре китайца себя ощутил
Для самых бесстрашных подарит он СПИД
На наших широтах он не дефицит!
Деньги,друзей,уваженье
В жертву тому поклоненью!!!
 *****  *****  *****  ******
Запомни!!!как только дружить начинаешь
На смерти-экспресс билет покупаешь!!!


Рецензии
Ворота в рай казалось приоткрыв,кромешный ад затем тебя проглотит!

Дмитрий Щипков   28.08.2021 22:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.