Закономерность

Время стирает лишних
И добавляет нужных,
В миг отдаляя ближних
И расселяя дружных,

Делая жизнь добрее
Или невыносимей,
Эта загадка века,
Мне все непостижимей...

Видно не разгадаю
Закономерностью эту,
Так и уйду отсюда
Я не найдя ответа...


Рецензии