Шлейф неудач

Во всем виновата депрессия
Стереть бы ее с лица.
В душе опять что-то вертится
Ни к чему совет мудреца.

Шлейф неудач преследует
Некуда уж бежать.
Нечего мне унаследовать,
У меня нечего и отнять.

Картины акварелью написаны
За пианино стоят,
Ну а крестиком вышиты
По коробам лежат.

Только кому это нужно?
Хочется мне сказать
Скрываю я крик натужно
Может кому отдать?

Ну а то,что связано
Крючком и разными спицами
Дорогим подругам раздано-
Они лыбились только лицами.

Я это к тому говорю-
ВсЕ сделанное лежит
Что толку что я творю?
Только душа блажит!


  8.01.2020.


Рецензии
Хорошо написала
Я

Чёрный Принц 0   14.01.2020 19:41     Заявить о нарушении