Уж поверьте, так заведено...

Уж поверьте, так заведено
Стать заложником гнилого состояния,
Внутри как будто всё к концу свело
И теряется вера в любое ,,сострадание”.

Быстро сжимаясь сердце
Свернулось в бумажки, клочки
Словно скрежет оконной дверцы
Делает быстро кривые толчки.

Да, к чему отрицать?
Вы занимаете важное место,
Но нам нечего друг другу сказать
Наши нити порваны вместе.

Исходя из вашего счастья
Я понимаю, что забыть обо мне
Стало целью былого ненастья
где обо мне сожгла всё на огне.

Сердце порой умирает,
Но душа, хоть убейте, останется с вами
И пусть в ярких красках ваш день замирает
И каждое утра пусть встречает огнями.


Рецензии