Напрасно

Однажды, ты,
Шагнёшь к мечте,
И вдруг, поймёшь,
Что всё не так и не везде,
Закрыты двери  на пути,
Вокруг темно,
И некуда идти,
И время то прошло,
Которое давалось,
Чтоб счастливой стать,
Но удачу трудно,
Беречь держать,
И теперь осталась,
Только пустота,
Словно потеряла,
Сердце навсегда,
И однажды,
Станет ясно,
Что не живёшь,
А существуешь.ты напрасно.


Рецензии