Осень1993

Уж третий день идут дожди,
Уходит лето.
Ты подожди, не уходи,
Но нет ответа.
Лишь тихо листья шелестят,
На окнах капли.
И скоро надо доставать
Запасы пакли.
Иначе в щели между рам
Задует ветер.
И будет слышно по утрам,
Как мёрзнут дети.
Пусть третий день идут дожди,
На окнах капли -
В шкафу, рубашек позади,
Запасы пакли.


Рецензии