Я хочу улететь с тобой в страны

Я хочу улететь с тобой в страны,
в самые тёплые, в самые жаркие,
Там залечить душевные раны,
и привезти воспоминания яркие.

Будем спать долго,проснёмся неспешно,
выключим связь, чтобы быть "Робинзонами",
Но про родных не забудем, конечно,
будем скучать,делить цвет небосклонами.

В твоей душе , столько много заботы,
я восхищаться тобой не устану,
Мне бы понять твои тайные ноты,
чтобы постичь состояния нирваны.

Пусть кто-то зависть оставит за дверью,
друг станет ближе, а "просто", отсеится,
Мы будем вместе без зла и поверья,
всё нехорошее ветром развеется.

Как только устанем от отдыха долгого,
сразу вернёмся к родным и работе,
Счастье лучится в калейдоскопе осколками,
и нас закружит в круговороте.

Я хочу улететь с тобой в страны,
самые тёплые , самые жаркие,
Мерить экватор меридианами,
и одарить всех цветными подарками.

8 января 2020 год.


Рецензии