В твоих глазах я вижу чудо

В твоих глазах я вижу чудо,
Стремление, доступное не всем.
Как можно высоко взлететь на крыльях,
Избавившись от окруживших стен.

Среди полётов можно стать великой,
И не забыть о том, куда лежал твой путь.
Не быть особенной, но необычной,
Ведь в этом вся особенности суть.

В твоих глазах я вижу правду,
Всю искренность твоей души,
И даже самый мерзкий ливень
В тебе огонь не сможет потушить.

И ты внутри намного выше,
Чем кажется на первый взгляд.
Среди проблем хорошее услышишь,
Даже когда они вокруг горят.

В твоих глазах я вижу красоту,
Не ту, что видят на экранах,
Одну единственно яркую, живую,
О которой многое написано в романах.

И знаю, что увижу далеко не всё,
Как часто не смотрел бы я на них.
Но всякий раз, когда бросаю взгляд,
В твоих глазах я нахожу себя.

27 февраля 2019 года,
Посвящено Кэт


Рецензии