Бездна

Четвертый одиночества год,
Пустые облезлые стены,
За нами никто не идет,
Никто не оставит нам веры.

Все закончится в один момент,
Уходи сейчас, исчезни..
Ничто не исправит нажатый курок,
Поденье без времени в бездну.

Однажды ты будешь кричать,
Тебя не услышат, не вспомнят,
Ты можешь от ныне молчать,
Здесь все тебя похоронят.

Тебя забудут как сон ,
Как чёрное сновиденье,
Воспоминания тон,
Утопят без сожаления.


Рецензии