Во снах моих ты о себе напоминаешь

Из памяти моей ты не уходишь,
Забыть не позволяешь своих глаз.
Иголкой острой будто сердце колешь
И думать заставляешь вновь о нас.

Во снах моих ты о себе напоминаешь,
Заходишь иногда ты на меня взглянуть.
Своим вниманием душу мне терзаешь
И не даешь часами в одиночестве уснуть.

И вот всю ночь мне снились дивные коленки.
Я их так страстно целовал!
И с тела нежного прекраснейшей шатенки
Белье   не торопясь   снимал.

Вот лифчик шелковый скользнул с плеч на палас
И трусики куда-то улетели...
Всю ночь с тебя не отводил я глаз
И в сладком сне крутился на постели.

Я пальцы рук твоих спиною ощущал,
Их ноготки впивались в мое тело.
Твой поцелуй не раз мне губы обжигал,
И, как у юноши, вся кровь во мне кипела.

Свои глаза ты в страсти закрываешь,
А грудь, вздымаясь, поцелуя ждет...
Я вижу все, о чем сейчас мечтаешь,
И это сбудется, сейчас произойдет!

Но что со мной!? Проснулся среди ночи,
Глазами свою комнату обвел.
В ней нет тебя! А я хотел так очень!
Лишь образ твой во сне ко мне пришел.

Ведь ты ушла, так не тревожь меня ночами.
Ты поступила так, как лучше для тебя.
Так пусть же сердце затянется рубцами
И я начну жить только для себя...


Рецензии