Пестицид. Акростих

П  Порошок, а может, это жидкость,
Е  Есть различные составы - суть одна,
С  Словом, яд, но в нашу жизнь и бытность
Т  Тем и жили,выдумка бедна.
И  И травили нас с таким стараньем,
Ц  Целыми мешками в землю - бах!
И  И глядишь - год вышел урожайный,
Д  Деньги,почести и план, как на дрожжах.


Рецензии