огромная очередь...

                                Рецензия на «слово должно, кому? ничего оно не должно, иди отсю» (Елена Бессонова)
 
 
 
огромная очередь
в ж*пу
с странички
а может с поста
стоят терпеливо передние
последние жаждут креста
сбросить тяжесть на ближних
передних стоящих спиной
в чреде этой нету последних
и каждый из них не герой
послали – идут себе тихо
и ложат на пост и стихи
туда где писатель и не был
но всё же живут червяки



   29.12.2019 в 20:50   •


Рецензии