Важные слова

Я хочу, что б ты приснился, ты не снишься,
Я хочу, что б ты пришел, ты не идешь.
Сердце бьется, словно раненая птица,
Ждать устало, что покой ты не несешь.

Заползает холодок под одеяло,
И согреться оттого я не могу.
Мой любимый, я так ждать тебя устала,
Я во сне к тебе сегодня прибегу!

От меня ты далеко, за километры,
Но сегодня я смогу их одолеть,
Пусть помогут мне в пути лихие ветры,
Что б на крыльях я смогла их долететь.

Знаю, встретишь ты меня во всеоружии,
Ведь соскучился ты тоже обо мне,
Потому что, как и я, ты мной простуженный,
Ты однажды рассказал о том луне.

А она, недолго тайну сохранившая,
Весть такую этой ночью принесла,
Не смогла, меня подруженька любившая,
Не сказать такие важные слова.

Пусть случится наконец то встреча тайная,
Чтобы в памяти ее я сберегла.
Ведь луна, она подружка не случайная,
И ни разу нас с тобой не предала!


Рецензии