Встань-те вос-пряньте...

Встань-те вос-пряньте…
Заж-мите уста…
Из ста не привычных…
Восстанет…
За-ря…
А может и про-со взойдёт листо-пад…
А может не прос-то…
А может рас-пад…

Вчера за по-донком…
Уе-хал от-ряд…
Ему топо-рёнком от-режут ус-та…
А может и брю-хо…
РежУт топо-ром…
Потом погогочут запьют само-гон…
Потом на рав-нину…
Поскачут друзья…
Потом соло-нинку…
И ры-жих пол ста…

Вот так нам рёбяты…
Вот так вам дру-зья…
И всё споза-ранку…
Уедем дру-зья…

Не зря нам твер-дили…
Про пар-тию…
Честь…
И всё утвердили…
Всё как есть…

( вся власть со-ветам…
Уряяяяя !!! )


Рецензии