Ну, до чего же любопытно жить!

Ну , до чего же любопытно жить!
Пусть, и не “лучше всех”,
Пусть, и без признаков успеха,
И почему же, к жизни, аппетит,
Приходит больше, вдруг,
Когда мы, вроде, “c ярмарки”,
То,должны бы, ”ехать”,когда туда ,
“На ярмарку”,кажется нам,
Передаем всем,только приветы.
Это вопросы, нy, а где,
Где же, все-таки ответы?
Да даже ,если, внуки,
Дети, не любят, баловАть ,
Нас ”птичьим молоком”,
Нам,все-равно, мы на диете…
Ну, до чего же любопытно жить!


Рецензии