Можно утонуть в глазах...

Можно утонуть в глазах,
Можно заблудиться.
Можно век блуждать
И не находиться.

Можно так нести,
Что не расплескать.
Только  зеркала тоже
Могут врать.

Можно заблудиться
В каждом  человеке.
Очень уж сложны  в целом
Схемы эти.

Можно утонуть в глазах,
Вмиг и как – то вдруг.
Не поможет брасс,
Не спасет и круг…


Рецензии