Меняя весь свой жизненный уклад

Меняя весь свой жизненный уклад,
Друзья мои, не слишком торопитесь,
И больно, ненароком, не споткнитесь,
Ступая наобум и наугад.

Терпения вам всем. В столь трудный час
Бессмысленно искать пути обратно,
Как это было и неоднократно
И будет несомненно после нас.

Но шлейф от грёз и ожиданий плен
Рассыпятся и после жаркой бучи
Мы ощутим значение и сущность
И смысл наступивших перемен.


Рецензии