Я бы очень любила тебя

Я бы очень любила тебя,
И заботилась, что есть силы.
Всё, что есть лишь тебе даря,
Я бы очень тебя любила.

Я б любовью своей большой
Разукрасила жизнь твою.
Дорожила б твоей душой,
Берегла её, как свою.

Я бы верила так в тебя,
Как не верил ещё никто.
Все слова говорила любя,
Я всегда бы была с тобой.

Я бы очень любила тебя,
Так никто бы любить не смог.
Но тебе не нужна Она,
Та любовь, что послал мне Бог...


Рецензии