Импровизация

Как хочешь это назови,
Но только не Зови любовью.
Погасший свет болит внутри
И ночью лезет к изголовью

Больных идей глухая мгла,
А ты сопишь лицом в подушку.
А я смогла, я всё смогла,
Но только от чего-то душно.

Открой окно, здесь так темно,
Пускай фонарный свет мерцает.
Я так давно, здесь так давно,
Не это ли тебя пугает?

Спокойный сон давно забыт,
В моих кошмарах - много места.
Закрыла сердце от обид,
Но в этой жизни стало тесно.

Останься и побудь со мной,
В моих кошмарах хватит места.
Ты, всё же, мой, ты только мой,
А этот сон - лишь знак протеста.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.