Быть сильной

Я старалась, старалась быть сильной,
Спотыкалась-вставала опять.
И опять начинала путь длинный,
Только знаешь, как больно терять.

Как надеешься, веришь и любишь,
Как ждёшь счастья у самых дверей.
Оказалось, счастливой не будешь..
Это стоило ждать от людей.

Говорю от «людей», хоть ты знаешь,
Обращаюсь я только к тебе.
И опять за игру принимаешь
Все, о чем я мечтала во сне.

Как же мне до тебя достучаться,
Что нет сил больше сердце чинить.
Надо очень опять постараться..
Постараться скорее забыть.


Рецензии