Для них...

Я встречал множество людей,
Кто, называли Меня другом.
Не отличаясь от ****ей,
Терялись...
Хотя, Я не скошон недугом.
Я не просил у них взаймы,
Даже, когда бывало туго.
Не доводил и до тюрмы,
Они... Видать, другого круга.
Увы, с Меня нечего взять,
Я не владею капиталом.
''Так нахрен время зря терять?
Найдём друзей, с конкретным налом"
Таких друзей, за *** в музей!
Как не звучало бы, банально.
Но, церемонии, для упырей,
По-моему, нерациональны.
Я встречал множество людей,
Которые, Мне подло льстили.
Не отличал их от друзей,
Потом они, мне мерзко мстили.
За преданность собачью,
Сбежать в бою - не в Моём стиле.
В конце концов - один стою.
Я их простил, чтоб там простили.
Я знаю несколько людей,
Которые, не продавались.
Что, не боялись ****юлей,
И в меньшестве со Мной остались.
Таких, могу по пальцам счесть
И будь, Я даже одноруким.
Душ 5; в ком доблесть есть и честь,
Что отличает их от суки.
Я им безбожно благодарен,
Только, за то, что встретил их.
Каждый из них, судьбой подарен;
Для них, Я написал сей стих.

      2020


Рецензии