Чего-то может нет в помине Блиц в Р

Чего-то может нет в помине,
А вина на всякий вкус,
Если нету в магазине,
Самогона - до …усь…
Тостов с тысячу, наверно,
За ночь мы произнесем,
По сто граммов непременно
Мы осушим, закуснем.
Все помянем гороскопы,
«Обласкаем» …в этажи.
Мы вам вовсе не холопы,
Чтоб гонять на виражи -
Выражаемся как надо,
Чтоб дошло наверняка,
Занимать не надо мата,
Памятка на них легка.
И последний тост за дружбу,
Без войны белее свет,
Дарю с плеча Морозу шубу,
Холода-то все нет и нет…
.
Не повезло любимой паре:
Их приняли за других,
Дед Морозу по лбу дали,
Дед Мороз на стенку  - пых…
За грехи чужого дяди
Получил наш Дед сполна.
Нууу, погодите, шлюхи-…ди…
Ни покрышек вам, ни дна…
.
Неделя быстро пролетела,
Опомниться нам не дала,
За неделю срождествела,
А на столе лишь тень стола.
Поскреби, мужик, в чулане,
Испечем мы колобка,
Назовем его мы Ваней,
Не валяй лишь дурака.
Колобок о том услышал,
Спрыгнул с печи и в окно,
Рождества день боком вышел,
След снегами замело.
Наконец зима настала,
Дед морозит  почем зря,
По сто граммов наливала
И не мерзла, жИва я!)))
.
От просьбы бабушки Яги
Дед Мороз офонарелый,
Мой совет ему: «Беги,
А не то бифштексом сделать
Может старая карга,
Посадить с лопаты в печку,
И поджарить чуть бока,
За упокой поставив свечку…»
.
Нарисую чебуреки,
И представлю их живьем,
От наслажденью жмурю веки,
Сглотила слюнку…и живем…
08.01.2020
23:16


Рецензии