И поведет дорогой новой

    Здоровый  телом  и  душою, 
    Как  это  здорово,  мой  друг !
    Да  будет  Бог  всегда  с  тобою
    И  разорвет  грехов  всех  круг,

    И  будешь  ты  в  Любви  Христовой,
    Как  в  Божьей  Славе  почивать,
    И  поведет  дорогой  новой
    Небес  Святая  благодать ..


        17  ноября  2016  года


Рецензии