Мы будем открывать в тумане...

Мы  будем  открывать  в  тумане  звёзды,
Приникнув  лбами  мятыми  к  стеклу,
За  делом  этим  важным,   посерьёзнев,
Сойдём,   теряясь,   в  брозовую  мглу...

Источится  отпущенное  время,
Полночное  потянется  змеёй:
Свечу  зажжём,   отпугивая  бремя
В  оконном  задохнуться  кисеёй! 




     08.01.2020г. 


Рецензии