Спасибо предкам

Спасибо дедушке родному,
За то что жизнь нам подарил,
Взрастил и отстоял свободу -
Весь мир от горя защитил!

Спасибо бабушке любимой -
Она всё вынести смогла!
Нам пап и мам всем подарила,
Своей любовью сберегла!

Как здорово, что есть родные -
Ты знаешь кто, откуда ты,
И почему они такие -
Твои заветные мечты!


19.12.2019


Рецензии