Удача

Анфиса проснулась   в четыре ноль пять.
На небе звёзды собрали наряд.
Трава  задышала росой.
Пшеница сыграла косой.
Огни завершили узор.
Птицы создали хор.
И сердце ускорило ход.
Янус ключи ей даёт


Рецензии