Хочу, чтоб ты была со мною!

ДЕЛИЛА МОЙ И КРОВ, И СТОЛ!


Хочу, чтоб ты была со мною -
Делила мой и кров, и стол,
Что в этом мире есть святое,
Его - с тобою приобрёл!

---------

Наивный, таким было
                лишь начало -
Красивым и чистым!

Увы, лава будней всё сожгла...

            11мая 2000г. 


Рецензии