С Новым Годом!

КОГДА  пространство заполняют чудеса,
Любовью наполняются сердца.
Волшебной россыпью кружится снежный вальс,
На зимний танец приглашая нас.
И ель одета в новогодние шары.
На комплименты и подарки все щедры!
Снежную бабу лепит детвора,
Гуляния и праздник до утра.
Шампанское и тосты, оливье,
Весь негатив ушёл в небытие.
Мы всем желаем счастья на земле,
Забыв  о зависти, обидах и о зле.
И пусть душа наполнится добром,
А Свет Божественный заполнит каждый дом.


Рецензии