Моей душе легко

Моей душе с тобой легко
И телом и мыслями так хорошо
Как будто рядом никого
И согревает сердца твоего тепло

Когда жду тебя я длинными ночами
И целыми как бесконечность днями
И помни ты одно что ждать тебя я не устану
Я мыслью одной к тебе из пепла  встану

И пусть другим нас будет не понять
Я готова всем эти слова сказать
Что не устану я любить и ждать
И тебе остаётся лишь сказать

Образ твой за мной по всюду
Любовь твою я в сердце берегу
Тебя никогда я не забуду
В тебе чувства нежные зажгу
И тебя в огонию страсти вовлеку !!!


Рецензии