Новый Год в Мамоновке

Новый Год в Мамоновке встретить пригласили,
Без краёв просторы,  глубина России!
Улицы широкие, пусть дома неброские,
Здесь душа раскинется на холсте набросками!

Снегопадом встретили, елкою нарядною,
СССР напомнился мишурой с гирляндами!
Клипом новогодним и концерт в спектакле!
Труселя в цветочек - "С легким паром" в акте!

Снег предновогодний засыпАл  игриво,
Вышли мы с концерта, так бело, красиво!
В полночь все с шампанским и под бой курантов,
На снегу салюты, фейерверков залпы!

А на утро банька, в снег нырнуть с похмелья,
В дурака по очереди,  приворота зелье!
Эх село-деревня, Турции не надо,
Зарядила крепко,  напоила жадно!

Даже на ледянке прокатил всех двойкой
Жигуленок с ветром вместо конной тройки!
Игры не по-взрослому снегом настоящим,
Вот таким запомнится Новый Год,  горячим!


Рецензии