По ту сторону зеркала...

И, всё-таки,  рано темнеет… Сугробы по грудь замели:
Засыпало двери и щели и окна от самой земли
- Копать, не копать, всё напрасно, - плотнее и выше снега
А ночью, на небушке ясном, луны золотая серьга
Висит, улыбается полю в морозном Сибирском окрест
И волею дышит неволя и эхом не пройденных мест…

Звездами пылает округа, где ангелы любят друг друга…
                -------------------------------
                2.03.2013г.


Рецензии