Выбор

Ты вся дрожишь, как великая Нут,
Ждущая жаркого Ра,
Как же легко тебя обмануть,
Ты слишком нежна и добра.

Волей Исиды тебе выдан Гор,
Не спеши грозить пальцем Маат,
Лучших подруг стройный хор
Содержит не истину — яд!

Верь лишь себе, не поможет Тот
Там, где не разум главней,
Пусть не красавец, но он оплот
Будущей жизни твоей.


Рецензии