Не Шуми!

Я знаю Вас не так уж много,
Мне грудь щемит от Ваших слов….
С тобою быть не очень плохо –
Мне проще жить так… без оков.

Судьба смущает каждым звуком,
Им не до наших: «Как нам быть?!»
С тобою мы почти в разлуке,
Но всё мы сможем победить.

Я помню каждое мгновенье,
Где были только ты и я!
И не останется сомненья
В какой ты правде не моя.

Но я всего лишь раб послушный
Твоей отчаянной души:
Ты в ней легка и простодушна…
Все твои слёзы…. Не Шуми!


Рецензии