Любви Задание

И Слава Богу, что мы творчеством сейчас «болеем»
Огни свободы в нас быстрее в нём всегда созреют
И жизни колея пойдёт, но новому судьбы маршруту
Позволит нам прийти к Свободному и Доброму приюту
 
Там встретит нас Живое судьбины нашей счастье
И нам напишет новых добрых строк в Любви участьем
Мы сможет сделать многое для Жизни Духа Светлой
И не забыть трудов наш опыт в Радости заветной
 
Ты мне скажи мой друг, зачем нам столько Света
Дано уже в нас Радостью горят Любви Живой ответы
Ведь мы не только для себя сейчас живём и верим
Что Света Радость в Мире расцвет Огнём доверия
 
Ведь Мудрая Любовь всегда живее и смелее злобы
Она нас точно приведёт к судьбе своей учёбой
И сделает нас выше и мудрее глупых сплетен
Давно Огнями жизни путь Души у нас отмечен
 
И мы трудиться станем ещё светлее и упорней
Хотя пытаются свалить нас глупостью своей позорной
Но вряд ли им теперь поможет кто-то сделать
Все подлое не для Души, для тела своё дело
 
Мы так давно стремимся получить свои задания
Которые нас оторвут от глупого пустого прозябания
Ведь в них проходит жизни колея здесь и всегда
Стремиться будем мы избавиться от этого бреда
 
Давай же друг и скажем что сейчас нам очень важно
Стремления Подвиг в нас горит Звездою и отважно
Мы сможет жизни светлой помогать своим трудом
Пусть даже бьют нас иногда своим чумным кнутом
 
Мы отошли от глупых злобных разговоров смело
И счастье Доброго труда горит в нас жизни делом
Которым стали мы себя учить светлей и чище знанию
Вот в нём мы и найдём своей Душе Любви задание


Рецензии