Свадебное

Бывает что бы счастье обрести
Нужно нам тернистый путь пройти
Пройти сквозь бури и ненастья
Что бы ощутить всю сладость счастья

Сегодня раздается звон бокалов звонко
Весь народ кричит вам горько
Желает счастья вам и долгих лет
Что бы жили в любви и радости без бед

Сегодня вы объединили два сердца
И ваши судьбы навсегда
И в знак любви надели два кольца
Вы теперь одна семья

Восхищайтесь друг другом цените
Рука об руку вместе по жизни идите
Друг друга всегда берегите
Любовь в ваших сердцах сохраните.

Пусть не гаснет ваш домашний очаг
Детский смех согревает ваши души
Пусть всегда будет именно так
И не коснуться вас зной и лютые стужи.


Рецензии