Судьба

Вот книга с моей судьбой,
Читать я не стану, не надо.
Без чтенья тонка собой,
Потрёпана, стёрта, помята.

Торчит лишь последний лист,
Цепляет мой взгляд всуе.
"Прожил усреднённую жизнь
И по итогу умер".

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии