Ии иИ - ГЪРА Аа ЦИ Яя!!!

                ЗВУКИ

Я Рифмой!... Щупаю Пространство...

Душой!!... Вибрации  Ловлю...

Свет Мысли!... - в Слове Проявляя!!!...

Я!... - Мерой Господа - Дышу...

Вдох ВОЗ Духа...- А Выдох  - Слово!...

Эфир Кипит - ВибрациЯ!... Стихии - Музыка Родит!!... Стихи - Пиит... И Г Р А Ц И Я...





                ОБ РА ЗА Аа



Яя!!!... - РИ ИФ МО ОЙ -  ЩУ Уу ПА Юю - ПЪРО ОС ТЪРА АН СЪ ТЪВО!!!...

   -  ДУ ШО ОЙ!!!... -  ВИ ИБ РА Аа ЦИ Ии - ЛО ОВ ЛЮ Юю!!!... -

СЪВЕ ЕТ!!!(РА) - МЫ ЫС ЛИ Ии!!!(МЕ)...                (МЕ РА)

   -  ВЪ - СЪ ЛО ОО ВЕ -  ПЪРО ЯВ ЛЯ Яя!!!... -              (МЕ Ее РА Аа)

   -  Яя!!!... -  МЕ Ее РО ОЙ - ГО ОС ПО ДА Аа!!!...  - ДЫ ШУ Уу!!!... -

ВЪ ДО ОХ - ВО ОЗ ДУ ХА!!!...

   -  Аа - ВЫ Ыы ДО ОХ!!!... - СЪЛО ОО ВО!!!... -

   -  ЭФ ИР - КИ Ии  ПИ ИТ!!!... -  ВИ ИБ РА Аа ЦИ Яя!!!... -

СЪТИ ХИ ИИ!!!... -  МУ Уу ЗЫ КА Аа - РО ОО ДИ ИТ!!!... - 

   -  СЪ ТИ ХИ Ии!!!... - ПИ Ии ИТ -  Ии иИ - ГЪРА Аа ЦИ Яя!!!... -

      ИЯ            


Рецензии