Шрамы моей души

Обезжизненную душу укрою
На коже картинками яркими
Попрощаюсь со своей мечтою
Впаду в свое предъинфарктное
Я буду улыбаться миру
Я клоун, я лицедей
Я жажду своего кумира
Но снова пуст  мой дисплей
Все чаще в мыслях мелькает
Как пуля проходит сквозь разум
Но никто ничего не узнает
не постигнет смысл той фразы
Остатки тепла в моем теле
Исчезнут вместе с тобой
Эмоции в сердце кипели
Ты светлой была полосой
Под маской улыбчивой спрячу
Все шрамы моей души
Я знаю, я мало что значу
Свое правосудие верши.


Рецензии