Пусть плачет дождь

Я не плачу это просто дождь,
Это он с утра стучит по крышам.
Ветер гонит тучи ну и что,
Всё равно друг друга мы не слышим.
Нет я не плачу это просто свет,
На воде так отражает блики.
Но в глазах уже мелькнул ответ,
Наши чувства стали так безлики.
Припев:
Пусть плачет дождь стучится в окна,
Пусть бродит осень гуляя по лужам.
В час когда тебе одиноко
В день когда город простужен.
Пусть плачет дождь.
Пусть плачет дождь.
2 куплет
Я не знаю как и почему,
Соединились книги наших судеб.
Известно только богу одному,
Как и за что страдают люди.
Боль свою оставлю на потом
Знаю не смогу я жить не веря.
От разлук не скрыться под зонтом,
И увы не спрятаться за дверью.


Рецензии