Питерская погода

Вместо снега -дождь!
Мигом тает снег,
Ветер, сырость,дрожь!
Двадцать первый век!...
Начал век разбег,
Может подождем?
Может человек,
Счастлив под дождем?
Может быть он знает,
То,что ждут его,
Что по нем скучает
Милая его?
Вот сейчас примчится
С ног со всех домой,
А она обнимет:
"Здравствуй мой родной!"
И не важен дождь,
И не важен снег,
Вмиг прогонит дрожь
Любимый человек!


Рецензии