В винах наших конфетти

Even the valley's below
Where the rays of the sun
Were so warm and tender
Now haven't anything to grow
Can't you see?

Прощаю, друг,
и ты меня прости,
Что не искрится
свет в стакане,
И в винах наших
конфетти не расцветёт
любви цветами.
Мы друг у друга
будем, есть,
Ещё покрутим мы планету,
Не разменяем на монету
Полцарства удали
и честь.
Благая весть
зажжёт души бенгалы,
И вспыхнет звёздами
шатёр густых небес.
Позволить светом
неожиданных чудес
Наполнить винных
погребов посмеем залы.
По коням, друг,
стремян не хватит в поле:
Таланту стелятся
тернистые пути -
Да не осядет дном
дотоле
В тех винах наших
конфетти.


Рецензии