Бог и мир

Стекло - отражение месяца.
Хочется тихо повеситься.
Город сереет и бесится,
Вера ржавеет. На лестнице

Молча стоит, окровавленный,
Бог  - человечный, не каменный.
Просит воды - дали водочки -
Девочки - кроссы и "лодочки".

Плачет в ночи, продырявленный,
Парень, родными оставленный.
Громко кричит ****ь избитая.
Речка молчит, льдом покрытая.

Зима, сумасшедшая, злющая,
Зачем ты людей снова ссучила.
Веру сожгла в храме Господа,
Черни на радость под звездами.

Белые пальцы раздумали,
Душат холодными ступнями,
Секс лучше перед кончиною,
Я притворяюсь лучиною.

Стою ночью в сумрачном тамбуре,
Мертвый солдат жрет свой гамбургер.
Мертвый солдат едет в армию,
Там ему будет все правильно.

Здесь будет все по-безумному,
Мы слишком странные, умные,
Мы жить хотим не придуманно,
В вечной мечте, кем-то купленной.

Здесь будет все по-нормальному,
В гроб бросят все гениальное.
И закопают, и с гимнами,
Мы путь свой строим к погибели...


Рецензии