Наши мгновения

Резонанс на «Безответность» (Екатерина Патяева)
http://stihi.ru/2018/11/14/3438


то что было, то и было, пусть прошло,
пусть мгновения снежинками летят,
будет новое мгновение — в окно
к нам весна ворвётся, знаю я, опять...

то что было, то и было, не горюй,
жизни каждое мгновение лови,
в своём сердце ты попробуй наколдуй
бесконечность запредельную Любви.

то, что было то и было — всё в тебе,
только в будущее тропку проложи:
в каждом миге, что проносится в судьбе
мы колдуем и Любовь, и миражи...

то что было, то и было - всё для нас,
нерождённое нам тычется в ребро:
в каждом миге безответность есть и шанс,
пепелище и надежды серебро.


Рецензии