Школа выживания

Мой милый Кот! Он пережил неделю
немыслимой, ужасной суеты!
Он выжил не смотря на, еле-еле,
порою наблюдая с высоты

за кучею народа громогласного,
в невыносимо яркое одетого,
и музыку, и выстрелы ужасные -
И как Он вынес все страдания эти???

Ведь это было стрессом и крушением
всего уклада жизни, котофейного!
Он под ногами путался в волнении,
и мы хвоста частицы замечали ейного!

Мой милый Кот! Он выжил, перенёс
всё то, что Новый год с собою тащит:
Теперь Он снова в мире своих грёз,
Он снова погружён в нирвану Счастья!


Рецензии