А король то голый

У Шнура болит душа,
Ведь Зелинского - шута,
В президенты нарядили,
Над народом водрузили.

Шнур молитву - Святый Боже,
Прясть мол лилиям, не гоже,
После Путина меня,
Назначай на короля.

Трамп, Зеленский, где препоны,
Всё медийные персоны,
Шнур вполне вписаться сможет,
Если болт на всех положит.


Рецензии