Киберпанк

Одноразовая жизнь пластиковых людей.
Олдос Хаксли напizдел,
Дивный новый Мир так и не наступил.
Жирный брендменеджер сидит за компьютером,
В поиске новых идей.

Вжимая кнопку за кнопкой,
Он заказывает еду из мудей.
Пьёт вискарь стопку за стопкой,
Ожидая потливых стрёмный бляdey.

Подросток дрочит одноразовый пластмасовый член,
В одноразовый целофановый пакет.
Жизнь не говно и не тлен,
Жизнь это песни фальшивый куплет.

Очердной филиал фабрики мыслей
Растит бесполезных овощей,
Кричат беззубые  тетки:
«Спасите наших детей!»
По телеку крутят гандоны,
Рекламу крема против прыщей.

Оруэл наebal.Все одно.
Большой Брат выбирает прокладки,
Для скукоженной бабки,
Что смотрит в твоё нутро.

Сенсоры чувствуют.
Люди уже нихуя.
Датчики реагируют
На курс валюты рубля.

Микросхемы гоняют кровь по организмам сторченной молодёжи,
Это меня не тревожит,
На них мне уже все равно.
Хотя временами до дрожи
Пугают стуки в окно.

2019


Рецензии