Кто помоет лапы?

Где слуги? Кто помоет лапы?
Что за задержка? Есть хочу!
Какие там дела у папы?
Сейчас сирену я включу!

А что на ужин?
Корм??? Постойте,
Какое скучное меню!
Одно и то же есть - увольте,
Вот мясо... точно оценю!

Где скоморохи? Кто игрушку
Мне будет весело кидать?
И не мечтайте о подушке -
Мне целый день пришлось вас ждать!

Массаж я требую серьезный,
За ушком важно почесать!
Вот это никогда не поздно!
Как млею - мне не описать!..

****************

На фото наша царевна породы норвич-терьер


Рецензии
Знакомая картина))! Моя собачка тоже приучена мыть лапы. Хорошие наши любимчики). С уважением, Елена!

Илона Веленавска   22.11.2020 22:21     Заявить о нарушении
Елена, да, особенно, когда любимчики еще и спят в постели хозяина...:)

Спасибо за отклик🐾

Маша Сноу   25.11.2020 16:36   Заявить о нарушении