Та комната была волшебной

Та комната была волшебной
О ней вообще не знал никто
Она была   четырёхмерной
В ней жил когда то и Кокто

Входил в неё без всякой цели
Иначе заперты замки
В ней жили в старых тряпках звери
Необычайной  красоты

Была кровать и стол со стулом
И полка где лежал Иов
Картинка  с туповатым мулом
Те всё что нужно для основ

Здесь я бывал чтобы не думать
Чтобы входила благодать
И чтобы против ветра плюнуть
И чтобы на морозе ссать


Рецензии